《名偵探柯南:緋色的彈丸》釋出最新預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2021-03-05 15:49:51

  即將於 4 月在台上映的《名偵探柯南》系列最新劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》,官方於昨日釋出了本作最新預告。
 
  • image
 
  《名偵探柯南:緋色的彈丸》的背景發生在東京和名古屋,以東京為首召開的世界最大體育祭典「WSG - World Sports Games」故事為主軸。聚集了來自世界各地的頂運動好手,4 年一度的運動盛會即將展開。就在此時,一場巨大的危機卻逐漸逼進了柯南等人。
 
 
  圍繞著體育運動會(WSG)進行,在東京運動會開幕式上,宣布世界上第一個最高時速為 1000 公里的真空超導磁懸浮列車即將開幕。在吸引全球關注的同時,某些大公司的高層人員卻在贊助商聚集的聚會場所被綁架。經過柯南的多方調查,最終找到了其與 15 年前在美國波士頓發生的 WSG 綁架案的聯繫,但此時一場更大的陰謀卻正在逼近,柯南要如何保護所愛之人呢?他會如何與赤井家族聯手化解危機?
 
  隸屬於 FBI 機構的赤井秀一為本作「關鍵人物」,正於背後監視著這個事情,當然 15 年前的事情也是他們管轄。但是,兩起案件會純屬巧合嗎?世界上赫赫有名的人都聚集於日本,究竟接下來會發生甚麼事情?
 
  《名偵探柯南:緋色的彈丸》目前預定將於 4 月 16 日在台上映。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】