人類少年與動物們的歡樂校園日常《成群結伴!西頓學園》動畫釋出宣傳影片及聲優資訊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-12-04 17:56:42

  山下文吾的漫畫作品《成群結伴!西頓學園》宣布將推出電視動畫,並公開了作品的聲優陣容以及宣傳影片,動畫預計 2020 年 1 月 6 日起在日本開播。
 
  私立西頓學園裡面有著各種動物,而種族數量最少的人類少年「間樣人」非常討厭動物,期望過著與動物互不干擾的生活,然而他在餐廳偶然相識了孤單一匹狼「大狼蘭華」,為動物戀愛喜劇揭開序幕。學園裡的動物們都很有特色,斑馬其實是驢子?動作極慢的樹懶,愛從事戶外運動?學園偶像貓其實有社交障礙……以尤加利葉為主食的無尾熊,追求記憶中的美食?
 
 

STAFF

原  作:山下文吾
監  督:博史池畠
系列構成・脚本:村越繁
角色設定:佐々木政勝
総作畫監督:酒井孝裕
動物作畫監督:永山恵
美術監督:小木曽宣久
美術設定:綱頭瑛子
色彩設計:歌川律子
攝影監督:竹沢裕一
編  集:三嶋章紀
音響監督:郷文裕貴
音  樂:山下洋介、加藤裕介、川崎智哉
音樂製作人:佐藤宏次
音樂製作:Cygames
動畫製作:Studio 五組
製  作:アニメ「群れなせ!シートン学園」製作委員会
 

CAST

大狼ランカ:木野日菜
間様人:石谷春貴
牝野瞳:宮本侑芽
子守ユカリ:久野美咲
獣生ミユビ:小原好美
猫米クルミ:徳井青空
馬縞クロエ:青山吉能
獅子野キング:杉田智和
寺野先生:玄田哲章
各話♂(雄性)動物:津田健次郎
 

 

《成群結伴!西頓學園》動畫官網

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】