《絕地求生》戰隊 ahq 宣布與選手 Shiou、ZhenNan 簽約 完整陣容稍晚揭曉

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-05 11:53:29

  知名戰隊 ahq eSports Club(ahq)日前公開部分《絕地求生》隊伍選手名單,宣布已與黃宇鴻(Shiou)以及廖振男(ZhenNan)簽約。
 
  隨著《絕地求生》2019 世界賽告一段落,ahq 也宣布與選手 Shiou 和 ZhenNan 簽約;兩位過去在場上慓悍的槍法有相當亮眼的表現,相信兩位的加入能為隊伍帶來不一樣的面貌,並與《絕地求生》團隊攜手迎戰 2020 年 PML 全新賽季。
 
  • image
 
  戰隊總監 Polo 表示:「ahq 一直以來秉持著讓台灣優秀人材能夠接受職業隊伍正規訓練的理念,未來更會持續著重於電競教育這塊,希望能夠讓更多台灣好手被世界看見。」而趁著休賽季期間,教練羅文信(AfteR)也帶著吳思霖(SR)以及許哲睿(Cc)前往上海學習更多不同賽區的風格以及打法,增進彼此經驗,希望未來在世界賽能夠有更好的成績。
 
  有關《絕地求生》ahq 最終選手名單,預定於 12 月所有海外賽事結束後揭曉。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】