撕裂艾澤拉斯的死亡之翼化身新英雄今日降臨《暴雪英霸》萬象界域

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-05 19:51:17

  Blizzard 旗下線上遊戲《暴雪英霸》今日更新,加入新英雄、來自《魔獸世界》的死亡之翼。
 
  • image
 
  Blizzard 表示,死亡之翼降臨萬象界域,將繼續散播死亡與毀滅。牠全身包覆著合金護甲板,並藉此獲得護甲;牠對英雄可以造成兩倍傷害,而且對控場永久免疫,但是不受盟友的技能效果影響。
 
  死亡之翼的 Z 技能為飛上高空免疫所有效果並恢復部分生命值的「巨龍翔翼」,Q 技能為可吐出一直線的熔岩烈焰的「熔火之焰 」,至於 W 技能分為毀滅者的「焚燒」與碎界者的「熔岩爆發」,E 技能則分為毀滅者的「猛襲」與碎界者的「大地崩裂」。
 
  死亡之翼的大招 R 為「大災變」,當施放後過 2 秒,死亡之翼會朝指定方向飛去,並對被擊中的敵人造成 90 點傷害,同時留下一片焦土,每秒造成 48 點額外傷害,持續 6 秒。
 
 
  死亡之翼今日已經在《暴雪英霸》萬象界域中登場。
 

 

暴雪英霸官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】