2019 亞洲電競大賞 AEA 台灣站本週日傍晚登場 300 多位電競業界人士參與

(廠商 狼谷競技台 提供) 2019-12-06 21:57:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2019 年末台灣電競最大盛事!「2019 亞洲電競大賞 AEA-台灣站」(2019 ASIA ESPORTS AWARDS . TAIWAN)即將於本周日(12/8)登場,傍晚 5 點 40 分於松山文創園區展開星光大道,晚間 7 點頒獎典禮於五號倉庫正式開始,國內外多位遊戲大廠(台/美/日/韓)與電競硬體董座親臨現場,300 多位電競業界人士共同參與分享榮耀。
 
  亞洲電競大賞從活動發佈後,立即引起其他產業的關注,包括 Twitch、玉山銀行、中華航空、台北市政府、松山文創園區、可樂旅遊、台灣啤酒、池上便當、維格餅家企業等,皆成為本典禮贊助商。玉山黑熊更特別為此盛會拉開序幕,以「神秘嘉賓」身分登場,想必會成為當日紅毯最萌亮點!
 
  玉山銀行以玉山為名,貫徹對台灣這片土地的滿滿熱愛,也推動環境永續計畫以台灣黑熊為吉祥物。玉山黑熊的Q萌模樣,圈粉無數大小朋友,就連電競族群也會被融化,玉山黑熊將擔任本次電競大賞的護獎大使,負責將獎座護送到典禮中,並將於典禮中與觀眾活力互動,象徵玉山銀行對電競的熱情支持。
 
  「2019 亞洲電競大賞 AEA - 台灣站」不只是台灣電競盛事,在國際電競總會引起強烈關注,包含 IESF 國際電競貴賓共 33 國來台參與、觀禮,多位國際貴賓搭程華航抵台,而成立於 1959 年的中華航空,是台灣飛航班次最多、規模最大的航空公司。曾多年獲得「年輕人最嚮往企業」的中華航空,也力挺年輕人最熱愛的電競產業,成為本次電競大賞官方指定航空公司,接待 IESF 外賓,從來回航程到餐飲,給予賓至如歸的搭乘服務,讓外賓感受濃濃的台灣人情味。
 
  此外,國際貴賓抵台北後,也會輕旅台北,觀光美麗城市,在 12 月 8 日電競大賞活動當天,為了讓 IESF 外賓親自感受台北城市之美,台北市雙層觀光巴士擔任起導覽外賓的重要角色,帶領他們展開一段台北輕旅,期間到訪維格餅家 DIY 鳳梨酥,促進城市外交。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】