《英雄聯盟》2019 All-Star 趣味落幕 FNC 選手 Bwipo 擊退前年冠軍 Uzi 奪 1V1 勝利

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-09 15:53:02

  《英雄聯盟》2019 All-Star 全明星賽已於日前圓滿落幕,Fnatic(FNC)上路選手 Bwipo 於 1V1 單挑賽奪下最終勝利,而在雙人聯手模式、5V5 表演賽等趣味模式中選手與實況主紛紛帶來精彩內容。
 
  為期三天的《英雄聯盟》2019 全明星賽於日前在美國拉斯維加斯電競館落幕,今年每個賽區將由粉絲投票選出兩名職業選手參與全明星隊,同時 Riot 還將另外選擇 6 名職業選手作為受邀者以及《英雄聯盟》、《聯盟戰棋》名人與實況主等參加,共有 64 人組成全明星隊。
 
  在 1V1 單挑賽中,來自 LMS 賽區的中路選手 Fofo 於第二天賽程中順利進入 8 強賽。而在 8 強,FOFO 碰上 FNC 選手 Bwipo,FOFO 選了伊瑞莉雅而 Bwipo 以雷葛爾出戰。雙方打得難分難捨,第一個人頭由 FOFO 主動出擊打出 1 換 1 擊殺,後期更掌握優勢。最後躲在草叢的 FOFO 被剛補裝的 Bwipo 一跳直接擊殺,FOFO 的 1V1 單挑賽止步。而在最後的 1V1 總決賽,由選手 Bwipo 和 2017 All-Star 1V1 冠軍選手 Uzi 進行最終決戰,雙方打得十分激烈、謹慎,雖然 Bwipo 處於些許劣勢,但仍十分穩重並靠著高超技巧擊殺 Uzi 贏下本屆 1V1 單挑賽的勝利。
 
  • image
  • image
 
 
  除了令人矚目的單挑賽之外,本次 All-Star 全明星賽仍涵蓋了雙人聯手、阿福模式、5V5 表演賽等趣味賽事,更加入了全新遊戲玩法《聯盟戰棋》對決,選手與各地區知名實況主皆在這些模式中展現自己的技術。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】