《直到我中了一箭》世界 BOSS 來襲 開放寵物變異、坐騎幻化系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-12 11:06:46

  《直到我中了一箭》營運團隊今(12)日宣布釋出版本更新,開放世界 BOSS 兇萌來襲,寵物變異系統、坐騎幻化系統,詳細內容請參閱以下官方提供之資訊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

世界 BOSS 兇萌來襲

 
  慶祝上市滿月!《直到我中了一箭》版本大更新,世界 BOSS 兇萌來襲!活動期間,滿 30 級的大俠可通過「江湖」界面進入「神機閣」前往挑戰世界 BOSS!
 
  版本更新後,首位 BOSS「聖蠱教主」搶先來襲!他不僅外表兇萌,還能釋放多種多樣的技能,如全屏攻擊、彈射攻擊、火焰攻擊等等。各位大俠在攻打 BOSS 期間一定要注意躲避喔!
 
  考驗大俠搭配技能的時刻到了!在挑戰世界 BOSS 之前,系統會發送一批隨機技能為大俠的挑戰助力,這一批一般包含了 20 種常見的隨機技能。如果大俠覺得這一批技能裡沒有自己心儀的,可以選擇隨機批量刷新喔!
 
  擊退世界 BOSS 會有多重豐厚的獎勵!全服獎勵是必不可少的,傷害排行、最後一擊、擊退 BOSS 次數等也會有對應的獎勵!值得注意的是,本次版本新增的稀有寵物 “貓小狸” 也隱藏在擊退世界 BOSS 的獎勵中喔!
 
  • image
 

坐騎幻化 強勢來襲

 
  坐騎幻化系統強勢來襲!各位大俠達到 45 級之後就可以解鎖坐騎系統,系統會自動贈送一匹可愛的小馬喔!
 
  這次版本更新後,深受大俠們喜愛的「萌萌熊貓」和「三尾靈狐」搶先參與幻化!幻化之後,坐騎的屬性會各有不同。大俠們想要提升戰力去攻打世界 BOSS,就需要注意培養坐騎屬性,打造適合自己的專屬坐騎喔!
 
  除了坐騎幻化系統,新版本還增加了寵物變異系統!變異後的寵物外觀會跟之前有所不同,還會擁有一定的變異特性,原有的戰鬥屬性也能大大提升!大俠趕快登入新版本體驗吧!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】