《夢幻之星:伊多拉傳說》開放競技場模式 舉辦聖誕節特別活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-18 12:19:26

  香港商 Boltrend Games 旗下《夢幻之星:伊多拉傳說》今(18)日宣布,於 10:00 至 16:00 進行停機更新,隨後將開放全新的競技場模式與新劇情第七章,同時舉辦聖誕節特別活動,將有限定角色「羅莎琳德(聖誕版)」、「交易商少女梅麗莎」與限定符文史黛拉「害羞的馴鹿」、賈斯帕「聖夜的惡作劇聖誕老人」、安娜瑪莉「聖夜的白雪女王」、尤里「勇者的禮物」,限時於遊戲內出現。此外,營運團隊更全服加碼送十連抽,限時領取,邀請各位冒險者共襄盛舉。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

競技場模式開放,高額獎勵周周送

 
  冒險者將可以使用自己養成的角色,開始與梵多爾大陸上的英雄們對戰了!每周擊倒一次強敵,將可得到高額鑽石獎勵!現在打造出自己最驕傲的常勝隊伍,爭取帝國最高榮譽吧!
 
  • image
  • image
 

限時活動:「聖誕老人來到騎士團」

 
  梵多爾馬上就要迎來耶誕節了,白羊騎士團準備在雷古魯斯近郊的城鎮中,和孩子們一起舉辦耶誕節派對。但是,運輸隊遭到了襲擊,禮物與服裝都被盜賊奪走了!為了守護孩子們的耶誕節,白羊騎士團準備進行奪回禮物大作戰。
 
  獲得耶誕節禮物與豪華耶誕節禮物,交換限定的心靈符文「害羞的馴鹿」等各種豪華報酬吧!
 
  • image
 

神聖招募「羅莎琳德(聖誕版)」

 
  因為種種原因,羅莎琳德穿上了聖誕老人裝。裝備也發生了變化,會以不同於平時的方式戰鬥。略顯誇張的服裝設計,應該是安娜瑪麗的愛好。在遊戲中算是一名新角色,因此可以和普通版的「羅莎琳德」在同一個隊伍中共同戰鬥!
 
  • image
 

限定心靈符文「聖夜的惡作劇耶誕老人」、「聖夜的白雪女王」

 
  2 種出現機率提升的限定心靈符文,在同時開放的限時活動「聖誕老人來到騎士團」與「特殊伊多拉戰鬥〔聖誕節〕」中,附帶可以提升獲得活動道具數量的追加效果!
 
  • image
 

特殊討伐:聖誕節伊多拉戰鬥

 
  在特殊伊多拉戰鬥〔耶誕節〕中,不僅有熱血刺激的伊多拉戰鬥挑戰,還會有限時任務和追加的活動道具掉落!收集在伊多拉戰鬥中獲得的伊多拉水晶【紅】,可交換限定角色「梅麗莎」、限定符文「勇者的禮物」!
 
  • image
  • image
 

限定角色「梅麗莎」

 
  交易商少女。經營著自己的道具商店。外表可愛,實際上她是個非常喜歡寶物的寶藏獵人,一旦見到秘寶就會性格大變,露出貪婪的本性。
 
  • image
 

第七章主線劇情登場

 
  此外,眾多冒險者期待的主線劇情第七章「印着」,也隨此版本開放。在通過關卡後,尤里將可迎來第一次「限界突破」!
 
  • image
  • image
  • image
 
  更多精彩的遊戲內容,官方將於社群網站即時更新釋出,並有舉辦送十連抽等豪禮活動。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】