《夢幻之星:伊多拉傳說》釋出 PSO2es 聯動角色 開服半周年慶典展開

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-03-27 14:39:38

  香港商 Boltrend Games 旗下《夢幻之星:伊多拉傳說》今(27)日宣布,即日起正式開啟開服半周年慶典,將釋出《夢幻之星 Online 2 es》角色「杰妮」,限時於遊戲內出現,並將連續 11 天舉辦每日限定免費十連抽活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「杰妮」角色介紹

 
  • image
 
  • 釋出時間:2020/3/27-2020/4/3
 
  從其他世界來到梵多爾的天真爛漫的女孩。失去了除了自身姓名以外的記憶。與溫柔的性格及可愛的外表相反,戰鬥能力很高。似乎曾經見過芙拉米……?
 

「杰妮」命運分岐:秩序

 
  • image
 
  在羅莎琳德的啟發下,杰妮決心投身戰鬥。為了讓世界變得更加美好而戰,終有一天能夠讓曾與自己戰鬥的敵人都得到拯救,她希望為了這一秩序派理想,使用自己的力量。
 

「杰妮」命運分岐:混沌

 
  • image
 
  正當杰妮對於為了保護他人,就要傷害他人的矛盾感到煩惱時,賈斯帕的話拯救了她。於是杰妮走上了混沌之路,立志成為只要是為了保護自己想要守護的人,不惜染指一切惡行的「壞孩子」。
 

連續 11 天限定免費十連抽

 
  即日起至 2020/4/6,冒險者將可連續 11 天於活動限定卡池,每日獲得免費十連抽的扭蛋機會!藉由這次開服半年的盛大慶典,一舉將喜愛的角色收藏吧!
 
  • image
 
  更多精彩的遊戲內容,官方將於專頁即時更新釋出,歡迎所有熱愛《夢幻之星:伊多拉傳說》的冒險者,踴躍前往按讚追蹤!
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】