《闇影詩章》STO 冠軍、台灣選手 sasamumu 今日奪下世界冠軍 獲得獎金約 3 千萬元

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-27 19:22:52

  遊戲企劃、開發、營運商 Cygames 旗下開發、營運的卡牌對戰遊戲《闇影詩章(Shadowverse)》所舉辦的 Shadowverse World Grand Prix 2019 世界大賽 結果剛剛出爐,由「Shadowverse Taiwan Open」代表選手 sasamumu 擊敗 jupi / Qwert,贏得世界第一殊榮。
 
  • image
    sasamumu 贏得「Shadowverse World Grand Prix 2019」的世界大賽冠軍
  • image
 
  《闇影詩章》製作人木村唯人在頒獎典禮後現場同時宣布,2020 年也將舉辦獎金規格比照 2019 年冠軍獎金高達 1 億 1,000 萬日圓(約 100 萬美元或新台幣約 3060 萬元)的《闇影詩章》世界大賽「Shadowverse World Grand Prix 2020」。
 
  • image
    sasamumu 與《闇影詩章》製作人木村唯人合影
  Cygames 於 12 月 25 日(三)、27日(五)兩日舉辦「Shadowverse World Grand Prix 2019」,冠軍獎金達 1 億 1,000 萬日圓(約 100 萬美元),大賽在 2019 年賽季中遴選出 24 名在世界各地區大賽中留下優異戰績的選手,展開為期兩日的激烈戰鬥,而 25 日循環積分賽脫穎而出的前 8 名選手:Tabata / SHG 選手、ZeNX 選手、AzureCloud 選手、pazuu 選手、sasamumu 選手、jupi / Qwert 選手、Tsubaki 選手、yoyo 選手,晉級了今日 GRAND FINALS 淘汰賽。
 
  sasamumu 是以 Shadowverse Taiwan Open 2019 季後賽冠軍之姿參加此次世界大賽,在準決賽時,他遇上先前於 Shadowverse Taiwan Open 2019 季後賽決賽中交手過的 yoyo,順利勝出晉級決賽,最後在激烈決賽中一舉擊敗 jupi / Qwert 奪下世界冠軍。
 
  • image
    今日四強賽時與同為 Shadowverse Taiwan Open 代表的 yoyo (左)進行對戰前合影
  sasamumu 在賽後訪問掩不住喜悅地表示,「《闇影詩章》就跟自己的生命一樣。」「我覺得拿到獎金與世界冠軍榮耀,有很多人一路上幫助我非常多,包括家人跟朋友,今天還有沒聽過《闇影詩章》的朋友特地到日本的會場來為我加油。這個冠軍不是屬於我一個人的,是屬於台灣的。」
 
  • image

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】