動畫電影《我想吃掉你的胰臟》即將在台上映 購票入場特典情報公開

(廠商 車庫娛樂 提供) 2020-01-03 12:48:33

【以下內容為廠商提供資料原文】

  改編自作家住野夜同名原作小說的《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》,故事敘述一名不起眼的男高中生「我」,撿到了患有胰臟疾病的女高中生「櫻良」的「共病文庫」,兩人因此交織出如奇蹟般的純愛故事。而由濱邊美波、北村匠海主演的真人電影版,2017 年在日本上映後締造票房 35 億的佳績,這次《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》則由知名聲優 Lynn、演員高杉真宙為男女主角配音,展現只有動畫才能創造出的獨特作品! Lynn 表示:「在錄音室聽到高杉真宙的聲音時,覺得那個聲音就是男主角『我』本人,讓我覺得能詮釋『櫻良』這個角色真的很幸福!」而劇中為「櫻良」的摯友配音的藤井幸代則透露,因為太入戲導致錄音時好幾次都泣不成聲,她說:「後來在 Lynn 的擁抱下,我才終於冷靜下來。」兩人在劇中的友誼也在現實中具現。
 
image
 
  另外,片商車庫娛樂為回應粉絲們的長久等待與支持,特別推出《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》影城入場禮活動,1 月 8 日起只要至全台上映影城憑《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》電影票 1 張,即可兌換「電影紀念書籤」1 張,和風書籤特別以雅紋紙製作,呈現電影中櫻花盛開的季節裡那帶著青春苦澀的深切思念,贈品數量有限,送完為止。
  
  首度為動畫獻聲配音的「超美臉蛋」高杉真宙透露,原本就很喜歡動畫和漫畫,自己的夢想之一就是為角色配音,因此收到邀約時因為太驚訝了,來不及反應而表現得很淡然。出席《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》的宣傳活動時,高杉真宙也表示:「雖然現在我看起來很冷靜,但內心其實激動不已,曾未有過的情緒和緊張感都湧上心頭,自己真實的一面好像也要掙脫而出,只能努力壓抑。內心的我一直在尖叫著『太好了』!」
 
  高杉真宙這次透過『我』一角,展現全新的演技樣貌,令許多觀眾對他的聲音情緒表現讚嘆不已,他激動地表示:「這次能在作品中詮釋『我』這個角色,我感到很幸福。很久沒有在舞臺上有過想哭的感覺,我現在正努力克制住淚水。」雖然熱淚盈眶的高杉真宙拚命地打算忍住不哭,但最後眼淚仍奪眶而出,他哭著說:「這真的是我最喜歡的作品,希望大家看了之後都會喜歡!」看到高杉真宙流淚的模樣,就連一旁的 Lynn 也忍不住落淚。《我想吃掉你的胰臟》1 月 10 日在台上映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】