【TpGS 20】《魔物獵人 世界:Iceborne》「最速獵人官方大賽」台灣場情報解禁

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-01-06 18:45:49

  CAPCOM 宣布,今年將於台北電玩展期間舉辦選出《魔物獵人 世界:Iceborne(MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE)》台灣最速獵人的官方大賽,參賽者需要 2 人 1 組來挑戰討伐魔物的最短時間,將於 2 月 6 日(四)在台北南港展覧館1館 PlayStation 攤位開賽,比賽為提前報名制度。
 
  • image
 
  CAPCOM 本次為參賽者和觀眾準備了本大賽的原創禮物「MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE TAIWAN CHAMPIONSHIP」原創毛巾,而優勝隊伍將獲得《魔物獵人 世界:Iceborne》x 「Memorigin 萬希泉」遊戲主題原創陀飛輪手錶。此外,旁述解說環節更有《魔物獵人 世界:Iceborne》的製作人辻本良三和執行總監 / 藝術總監藤岡要登場。
 
  「MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE TAIWAN CHAMPIONSHIP」將於同日在台北南港展覧館開展的「台北電玩展 Taipei Game Show 2020」活動內舉辦。比賽將於 2 月 6 日在位於 1 館的 PlayStation 攤位展開,報名時間至 1 月 19 日(日)23:59 為止。
 
※ 會向大會參賽者免費發放 ONE-DAY PASS 一日參觀券兌換序號.
※「MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE TAIWAN CHAMPIONSHIP」參賽者可於比賽日免費參加「Taipei Game Show 2020」。
※ 報名人數過多的情況下,將採用抽選的形式決定參賽選手。
※「Taipei Game Show 2020」的詳情請參照官網。
 
  「MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE TAIWAN CHAMPIONSHIP」是為了選出 PlayStation 4《MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE》台灣最速獵人而舉辦的官方大賽,兩人一組挑戰討伐魔物的最短時間。將透過預賽選出過關時間最短的 6 組進入決賽,競爭「狩獵速度最快的獵人」寶座。
 
  • image
    預賽挑戰魔物
  • image
決賽挑戰魔物
 
※ 比賽將使用遊戲內的實裝任務,而非在線任務。
※ 大賽任務以遊戲最新更新內容為準。詳情請參見官網。
※ 更新遊戲時,需將 PlayStation 4 遊戲機連接至網絡,並登入 PlayStation Network。
※ 因大賽營運的關係,將無法查看本挑戰任務的排名,敬請見諒。
※ 本次挑戰任務為期間限定任務。
 
  • image
    冠軍獎品:「Memorigin 萬希泉」遊戲主題原創陀飛輪手錶
 
  • image
    第二名獎品:Monster Hunter 15th Fatalis 背包
 
  • image
    第三名獎品:Monster Hunter 15 周年外套 黑色
 
  • image
    參賽獎品:「MONSTER HUNTER WORLD: ICEBORNE TAIWAN CHAMPIONSHIP」原創毛巾
 
※ 獎品包含未在台灣發售的商品。
※ 外套僅提供 L 碼,無法自行選擇尺寸。
※ 圖像為開發中的設計,若與成品不同敬請見諒。
 

 

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】