《聖女之歌 ZERO》二部曲《記憶的傷痕》正式版將延後 3 至 6 個月推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-07 16:39:33

  唯晶科技集團旗下風雷工作室於今日稍早表示,《聖女之歌 ZERO》二部曲《聖女之歌 ZERO 2 記憶的傷痕》正式版將延後推出。
 
  2D 橫向卷軸冒險劇情遊戲《聖女之歌 ZERO》是《聖女之歌》系列睽違 14 年最新續作,以全新篇章正傳重新詮釋聖女之歌浪漫淒美的故事。而《聖女之歌 ZERO》二部曲《聖女之歌 ZERO 2 記憶的傷痕》劇情故事接續著「首部曲 奉獻」逢七大聚落天舟祭前夕,俄撒圖人歡送天舟聖女奈兒前往人類與精靈的王都「芙薩亥母」之時,面臨逐步而來的危機。在故事結束前,主角瓦因與精靈莫莫莉亞在長角之森不堪腐靈獸的攻擊,幸而一位神秘的銀白髮女人出手相救,但此前的瓦因早已奄奄一息。
 
  • image
 
  《聖女之歌 ZERO 2 記憶的傷痕》自 2019 年 6 月 5 日開放搶先體驗以來已七個月,而正式版還需要 3 至 6 個月才能推出。官方表示:「目前遊戲正式版本進度已經完成 90% 並且正在進行英文與日文的翻譯中。由於這七個月來人手嚴重不足,且內容比搶先體驗多很多,因此需要更多時間進行優化與測試,我們感到十分抱歉,仍希望可以讓作品更完整呈現在各位面前。不好意思,請各位再多等 3~6 個月,我們會努力加油的!」
 
  • image
 
  《聖女之歌 ZERO 2 記憶的傷痕》目前已在 Steam 頁面開放搶先體驗。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】