「水豚君日日是好日~15 周年特展」將自 8 日起於華山文創園區軟萌登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-07 18:16:03

  為了解救受苦於忙碌現代生活中苦悶低落的人們,療癒系超級巨星「水豚君」因此而誕生。軟呼呼慢吞吞的模樣,看水豚君與世無爭的生活,讓人脫離了煩惱。水豚君在 2020 年邁入 15 周年生日,選定台北華山舉辦紀念特展「水豚君日日是好日~15 周年特展」,將於明(8)日起至 4 月 5 日止,在華山 1914 文創產業園區  東 2D 館展出,全票票價為 300 元。
 
  • image
 
  當年由 Banpresto 社內 12 位女性成員組成的團隊所推出的可愛角色「水豚君」,是一隻住在綠色草原的動物,牠們平時喜歡吃草、睡覺和泡溫泉。每天與朋友們沉浸在大自然裡,過著悠遊自在的閒適生活,慵懶呆萌的外型及悠遊閒適的生活方式,絕對能和每個人都成為好朋友。水豚君的存在是希望帶給人們溫暖,讓人們疲憊的身心在看到水豚君悠閒快樂的樣子可以放鬆,並享受大自然和動物的相處。
 
  • image
  • image
 
  此次「水豚君特展」嚴選作者經典繪畫手稿作品,陪伴大家 15 年的時光裡,首次曝光那股溫柔力量背後的祕密。將「水豚君」立體化打造出立體公仔,沉浸在無憂無慮的世界,與水豚君近距離接觸,不可思議的天然感,更讓所有大小朋友忘卻年齡。此外,民眾還可走入水豚君的家中一同懶洋洋的他悠閒渡過,房間的每個角落,隨時都有意想不到的驚喜。水豚君也將帶領大家進入 kyurutto Land,細雪紛飛下感受甜蜜鞦韆帶來片刻的浪漫,還有展場限定的旋轉駱馬君可騎乘。
 
  • image
  • image
 
  在深夜食堂的展區內,呈現和風背景,水豚君老闆親自準備了懷特小姐讚不絕口的料理邀請大家來到他的食堂,首次曝光隱藏版特典:我不是水豚君系列,以及藏身在料理裡的水豚君小驚喜。最後,還有能與水豚君一起享受暖呼呼溫泉的地方,讓大家完整享受被水豚君包圍的軟萌世界。
 
image
 

水豚君日日是好日~15 周年特展

 
展覽日期:109 年 1 月 8 日起至 109 年 4 月 5 日止
展覽地點:華山 1914 文創產業園區  東 2D 館
展覽時間:10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場);除夕休館(1/24)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司、勝明文具百貨有限公司
協辦單位:BANDAI SPIRITS
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】