電視動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》釋出前導視覺圖 2020 年內開播

(巴哈勇者:希望鼠年發大財的HG 報導) 2020-01-10 12:30:54 原文出處

  動畫化企劃進行中的人氣輕小說作品《轉生成蜘蛛又怎樣!》,在今(10)日這天釋出了前導視覺圖。官方網站官方 Twitter 也同時公開。

image

  本該是高中女生的「我」居然在不知不覺間來到未知之地,還轉生成「蜘蛛」怪物了!?雖然我成功逃離喜歡同類相食的蜘蛛父母,卻不小心闖進怪物們的巢穴。在這個毒蛙、大蛇、巨猿還有龍四處橫行的可怕迷宮裡,只是一隻小蜘蛛的「我」有辦法存活嗎……真是……開玩笑也該有個限度吧!造成這種狀況的元凶快給我出來──!在各方網友的熱烈聲援之下,蜘蛛子的生存戰略正式展開!

  動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》,預計在 2020 年內開始播映。
 
 

CAST

蜘蛛(我):悠木碧

動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!官方網站
 

 

©馬場翁・輝竜司/KADOKAWA/「蜘蛛ですが、なにか?」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】