曜越發表含 RGB 滑鼠墊的新款 ToughDesk 300 電動桌與 CyberChair E500 人體工學椅

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-01-10 17:30:36

  曜越今日公開全新 ToughDesk 300 電動桌含 RGB 滑鼠墊與 CyberChairE500 人體工學椅,結合多功能及最新科技。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  ToughDesk 300 為智慧型電動控制面板,不僅有 LED 數位顯示桌面高度,可從 70 公分到 110 公分間進行高度調整,並且可儲存高達四組常用的高度設定,讓使用者輕鬆更換站姿或坐姿,在最舒適的狀態下發揮最佳實力。ToughDesk 300 最高載重達 150 公斤,桌面大小為 160x80 公分,可擺放機殼,多螢幕裝置以及周邊,工作或打電動皆不受限制。另外附帶理線托盤,可將所有纜線收納於桌下,不僅方便且保持桌面美觀。ToughDesk 300 電動桌搭配 4 毫米厚度的全幅滿版 RGB 滑鼠墊,布質搭配編織紋理表面,兼顧滑鼠速度及操控上所需求的精準度。全幅滿版 RGB 滑鼠墊擁有 1680 萬色彩光學以及八種燈效,可透過 iTAKE 軟體控制燈光效果,並可以與 TT RGB PLUS 相容產品進行燈效連動。此外滑鼠墊可和雷蛇 Chroma 系統進行連動,同時也支援亞馬遜 Alexa 英文語音服務之裝置來控制 LED 燈光效果。
 
  • image
 
  曜越全新 CyberChair E500 人體工學椅,透氣背網及堅固的鋁合金製骨架,耐用、舒適及外型美觀同時兼具。椅子的高度、頭枕及座椅深度皆可透過線控調角器做多段式調整,此外 117 度超大角度後仰設計可滿足休憩、伸展、工作等不同使用情境。除了頭與背部的角度調整,扶手面可前後 / 左右調節,升降高度,全方位 4D 角度調整可減輕手腕與肌肉的負擔,秀出更完美的操作技巧。CyberChair E500 人體工學電競椅採用一體成型之耐用鋁合金五星腳,人體乘載重量達 150 公斤,而大尺寸輪子提供更順暢的地面滑動且不傷地板,移動無滑痕無噪音,讓使用者可安心的玩遊戲與工作。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】