曜越宣布 CyberChair E500 人體工學椅四月上市 瞄準久坐於電腦前的使用者設計

(GNN 記者 RU 報導) 2020-03-31 18:40:51

  曜越今日推出全新 CyberChair E500 人體工學椅,強調專為久坐於電腦面前的使用者設計,具備透氣背網及鋁合金製骨架,而椅子的高度、頭枕及座椅深度皆可透過線控調角器做多段式調整,而 117 度大角度後仰設計可滿足休憩、伸展、工作等不同使用情境。
 
  曜越表示,除了頭與背部的角度調整外,扶手面可前後 / 左右調節、升降高度,將可減輕手腕與肌肉的負擔。CyberChair E500 人體工學椅採用一體成型之耐用鋁合金五星腳,人體乘載重量達 150 公斤,大尺寸輪子地面滑動安靜、不傷地板,移動方便,預定台灣市場 4 月上旬上市。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

曜越 CyberChair E500 人體工學椅產品特色

 

高彈性網面設計

 
  舒適透氣且觸感柔和的高彈性網面,通過 SGS 100,000 次沖擊疲勞測試,以及美國加州技術公報 117 阻燃測試。
 

前旋升降頭枕

 
  可調節升降頭枕以及前旋枕部,隨用戶躺仰時做角度變化,給予支撐。
 

人體工學腰靠

 
  人體工學設計頭枕及腰墊全方位貼合使用者的腰和背,而坐墊及腰墊皆保有高彈性的支撐力。
 

高度調整

 
  高度調整屆於 50 至 60 公分,高品質氣壓棒提供穩定的高度升降。
 

彈性控制

 
  CyberChair E500 提供優質的背靠阻力調節設計,讓不同重量的使用者輕鬆調節座椅角度。
 

椅面深度調整

 
  座椅面深度達 50 公分,可滑動拉出 30 毫米。
 

可調式後仰設計

 
  椅背可從 90 度往後延展至 117 度,無論是豎直椅背,或是向後仰躺休息,充分享受高度舒適性。
 

穩固腳架

 
  CyberChair E500 使用鋁合金一體成型腳架,集合耐用穩固特性與優雅設計於一身,並可承重高達 150 公斤。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】