《殺不了的他與死不了的她》日本推特話題四格漫畫改編真人電影 2 月 14 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-16 17:34:58

  改編自日本 Twitter 話題催淚四格漫畫,由小林啟一執導,間宮祥太朗攜手櫻井日奈子主演,電影《殺不了的他與死不了的她(殺さない彼と死なない彼女)》將於 2 月 14 日全台上映。
 
  • image
  • image
 
  《殺不了的他與死不了的她》故事描述六位不同愛情觀的少年少女們,在導演小林啓一改編之下,讓每個角色之間有了新的火花。其中女主角是櫻井日奈子所飾演,化身成一位一心想死、時常割腕自殘厭世少女,櫻井日奈則表示:「這個角色跟過去呈現的作品完全相反,有著大喇喇的性格,常常做出像野生動物般的本能反應,完全就是不一樣的我!」
 
 
  《殺不了的他與死不了的她》由日本 Twitter 話題四格漫畫所改編,以笨拙卻惹人憐愛的角色以及經典的台詞吸引讀者。導演小林啟一表示:「第一次讀了這個原作後,各式各樣的情感湧上心頭,這種既暖心又悲傷的感覺讓我難忘。」因此,導演親手將原作中的三篇故事,改寫成一個精彩生動且全新的世界,讓原著中不可能相遇的角色們有了新的火花,創作出令人意想不到且感動不已的故事走向。
 
image
 
  總是把「殺了你」掛在嘴邊,對任何事都毫無興趣的高中生小坂(間宮祥太朗 飾),有天遇到一個正在埋葬蜜蜂屍體的鹿野(櫻井日奈子 飾),這個愛將「好想死」當作口頭禪,經常割腕自殘卻又重視昆蟲生命的邊緣女孩引起了小坂的興趣,一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火花呢?
 
 
 
※自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24 小時)
 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】