老鼠不准狐狸叫狐狸 迪士尼旗下的福斯影視資產將重新改名

(特約編輯 Wei) 2020-01-20 12:36:16

  在去年 3 月,福斯大部分的影視資產被迪士尼收購以後,終於迎來了這一天。為了和福斯的前東家,目前拉克蘭梅鐸在經營管理的福斯新聞和福斯集團劃清關係,近日迪士尼決定全面將這些品牌中的「福斯」(FOX)名字刪除並重新改名。
 
image
 
  首當其衝的改變,就是 21 世紀福斯和福斯探照燈,這兩家電影公司在今後將被重新命名為「21 世紀影業」和「探照燈影業」。福斯探照燈員工的電子信箱地址也已經從 fox.com 變成了 searchlightpictures.com。
 
  而福斯探照燈出品的下一部新電影,由威爾法洛主演的《Downhill》,海報上已更名為「探照燈影業呈獻」。哈里遜福特主演、20 世紀福斯將在今年發行的《極地守護犬》其片頭中斗大的 20 世紀福斯字樣將首次更新為「20 世紀影業」。未來也能預料,迪士尼會陸續把福斯發行過的舊電影都一併換上修改後的新片頭。
 
  至於電視部門的部分,據外媒報導從內部人士得到的消息,像是 20 世紀福斯電視台和福斯 21 電視工作室雖然還沒有談出共識,但它們撤掉「福斯」更改名字是勢在必行。這令人不禁好奇,福斯電視台不叫福斯之後會叫什麼?20 世紀電視台?貿司電視台(Mouse)?又或會是甚麼令人感到意外的名字嗎?
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】