《寶可夢:超夢的逆襲:進化》劇場版動畫將於 2 月 27 日在 Netflix 獨家首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-22 14:31:30

  Netflix 與 The Pokémon Company International 今(22 日)宣布,《精靈寶可夢》系列最新動畫電影《寶可夢:超夢的逆襲:進化》將於 2 月 27 日的「寶可夢日」當天在 Netflix 全球首映(日本與韓國地區除外)。
 
  • image
 
  The Pokémon Company International 國際事業資深副總裁 Emily Arons 表示,「Netflix 擁有廣大的影響力及其專業團隊,讓我們深信 Netflix 是將此部動畫電影帶給全球小朋友及影迷最合適的夥伴。而且透過 Netflix 的平台,我們也能在『寶可夢日』當天,全球同步推出最新動畫電影,希望與世界各地的寶可夢粉絲,一同歡慶這個特別的時刻。」。
 
 
  《寶可夢:超夢的逆襲:進化》引進最新 CGI 技術,劇情靈感來自系列電影中最熱門的作品。劇情描述研究人員挖掘到傳說級寶可夢「夢幻」的化石,卻也意外釋放違反所有自然界定律且充滿強大毀滅力量的寶可夢「超夢」。當超夢意識到自己的起源後,開始憎惡創造自己的人類,並試圖反撲報復,而小智、皮卡丘與朋友也被捲進這場風暴中。眼看寶可夢世界岌岌可危,英雄們能否克服這項難關?超夢又能否找到生命的新意義?
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】