動畫《新櫻花大戰 the Animation》釋出諸多相關情報 2020 年 4 月起開播

(巴哈勇者:希望鼠年發大財的HG 報導) 2020-01-30 16:41:44 原文出處

  改編自由 SEGA Games 製作、並宣布改編成電視動畫的《新櫻花大戰  the Animation》。官方網站就在 29 日這天進行重整,並釋出主視覺圖、首波宣傳影片以及新的華擊團.莫斯科華擊團的相關情報。

image

  動畫新登場的莫斯科華集團部分,由「Mika Pikazo」負責擔任人物設定、「明貴美加」擔任莫斯科華撃團靈子戰鬥機「エカテリーナ」的機械設定。配音部分,クラーラ 、 ヴァレリー・カミンスキー 以及 レイラ 等角色,將分別由 和多田美咲、赤羽根健治 以及 白石晴香 等人擔綱配音一職。

image image
image image image

   為了慶祝《新櫻花大戰  the Animation》動畫開播,將發行《櫻花大戰》OVA 系列的 Blu-ray BOX。內容將一口氣收錄《櫻花大戰~櫻華絢爛~》(全4話)、《櫻花大戰~轟華絢爛~》(全6話)、《櫻花大戰 神崎堇 引退紀念》、《櫻花大戰 Ecole de Paris》(全3話)、《櫻花大戰 Le Nouveau Paris》(全3話)、《櫻花大戰 New York・紐約》(全6話)等作品,封面是由 松原秀典 所全新繪製。其中,《櫻花大戰 New York・紐約》是首次 Blu-ray 化。

image

  《新櫻花大戰》以架空年代「太正時代」的帝都東京為舞台。描繪了「帝國華擊團」對抗邪惡勢力的活躍表現,是一款戲劇 3D 動作冒險遊戲。

  故事的開始時間設定在《櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~》十二年後的帝都東京。主角神山誠十郎率領著「新帝國華擊團」,與再次現身於帝都的降魔,以及在世界各都市紛紛誕生的其他華擊團發生激烈衝突。


  動畫《新櫻花大戰  the Animation》,預計在 2020 年 4 月起開始播映。
 

STAFF


原作:廣井王子/SEGA Games
監督:小野學
系列構成:小野學、浦畑達彦
音樂:田中公平
動畫製作:三次元
 

CAST


天宮櫻:佐倉綾音
東雲初穂:内田真礼
望月薊:山村響
安娜史塔西亞・帕爾馬:福原綾香
庫拉麗絲:早見沙織
神山誠十郎:阿座上洋平
神崎堇:富沢美智恵
クラーラ:和多田美咲
レイラ:白石晴香
カミンスキー:赤羽根健治

 

© SEGA/SAKURA PROJECT © SEGA

動畫《新櫻花大戰 the Animation》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】