《Garena 傳說對決》MAD TEAM 公布主題「Re:MAD」 結盟 BBIN 力求佳績

(廠商 MAD TEAM 提供) 2020-02-11 18:25:22

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「瘋狂電競俱樂部」MAD TEAM 由知名藝人余文樂先生所創辦,成立至今兩年期間在電競賽事上已屢創佳績,也持續不斷進步中,在去年拿下「2019 AWC 傳說對決世界盃」亞軍的佳績,為台灣電競歷史又增添了一個榮耀。Re:MAD 意思希望在 2020 新的一年「再次瘋狂」,這次再加入了兩位強力輔助(KUKU、Fanta),全新的陣容再次出發,希望能在今年瘋狂的突破重圍拿下更好的成績!
 
  • image
 
  自 2019 年 7 月 BBIN 與 MAD TEAM 結盟成為合作夥伴至今,全力支持 MAD TEAM《傳說對決》戰隊,合作期間創作許多聯合製作的影片,齊心為電子競技努力。期待在新賽季開始,除了在賽事上有更好的表現,也能再創造更多豐富的電競相關內容。
 
  • image
 
  BBIN 成立 1999 年,20 餘年來傾力於技術及系統研發,並提供整合平台服務,屢獲業界國際大獎入圍或得獎殊榮予肯定。近年來,BBIN 更積極參與國際活動,除歐、亞產業指標展會外,並贊助多項全球知名賽事,包含方程式賽車、德甲及荷甲足球賽事等。自 2019 年更拓展關注範疇,開始投入電競領域,支持全球與區域型的電競賽事與相關活動。除業界活動之外,BBIN 也與 TGB Charity 慈善子品牌密切合作,主動號召大力支持慈善團體,不遺餘力投入各項國際事務,提供業界更開闊多元的視野。
 
  2020 年度 BBIN 及 MAD TEAM 持續並肩作戰,再次瘋狂!休賽季努力的密集團練後,期待能再重返榮耀,在電競舞台持續發光發熱!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】