《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》預計 2 月 25 日正式營運 將於台北舉辦活動

(巴哈勇者:Minalinsky 報導) 2020-02-18 18:45:59 原文出處

  由 KLab(總公司:日本東京都港區,董事長:森田英克)、Bushiroad(總公司:日本東京都中野區,董事長:橋本義賢)和日昇(總公司:日本東京都杉並區,董事長:淺沼誠) 共同開發的音樂節奏RPG《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》國際版先前開放事前登錄的消息,近日官方正式公布《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》國際版確定於 2 月 25 日正式營運,此外也宣布將在台北舉辦紀念活動,將邀請聲優來台進行見面兼手渡會。
 
image
 
 
  官方也將在遊戲開服前,每日釋出一部正式營運的倒數影片,虹咲學園學園偶像同好會的成員們有些話想跟大家說,還請務必視聽看看。
 
 
 
※此短片設有英語、繁體中文、泰語等字幕。
在短片下方橫條的設定(齒輪圖示)中便能設定字幕顯示的語言。
 
  官方表示,為了慶祝《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》國際版正式營運,決定於台灣舉辦紀念活動,來自「虹咲學園學園偶像同好會」的「大西亞玖璃(飾演上原步夢)」和「田中千惠美(飾演天王寺璃奈)」兩人將會抵台進行見面兼手渡會,於 2 月 22 日(六)起至安利美特台北店購買指定商品滿 1000 元台幣以上便能取得參加券(參加券數量有限發完為止)。
 
image
 
  • 第一場 : 2 月 29 日(六)台灣時間 16 點~
  • 第二場 : 2 月 29 日(六)台灣時間 18 點~
  • 地點:安利美特台北店
 
※為防範新型冠狀病毒,請務必於活動當日配戴口罩。
此外,入場前與手渡會前請務必進行手部的消毒清潔動作
 

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】