為《劫薪日 3》籌開發資金?Starbreeze 透過發行股票獲得超過 500 萬美元

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-02-22 08:30:00

  遊戲開發商 Starbreeze 已獲得超過 500 萬美元的遊戲研發資金,計畫將用於《劫薪日 3(暫譯,原名:Payday 3)》專案上。
 
  • image
 
  根據 gamesindustry 報導指出,一份正式文件中顯示瑞典遊戲廠商 Starbreeze 已透過發行並出售超過 329 萬 A 級股份,獲得約 513 萬美元。交易完成後,新股將佔 Starbreeze 9.1% 的股份並擁有 29% 的投票權,將會對公司未來方向產生重大影響。
 
  Starbreeze 董事會主級 Torgny Hellström 聲稱:「發行股票是公司重組計畫的重要步驟,也是公司營運融資的一部分。」而根據 Starbreeze 的說法,股票的淨收益僅用於公司經營上,並以製作《劫薪日》系列新作《劫薪日 3》為主要方向。
 
  在暫停開發其他遊戲 10 月後,Starbreeze 於 2019 年 10 月重啟製作《劫薪日 2》的內容,而從近期的財務報告中可以顯示《劫薪日 2》為公司主要收入來源。在 2019 年 10 月至 2019 年 12 月的財報中,《劫薪日 2》佔公司收益 75%,推測《劫薪日 2》銷售在 2020 年初似乎達到了 1 千萬美元。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】