《進擊的巨人》艾連等人銅像將於作者故鄉設立 重現人類回想起面對恐懼的那一天

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-02-24 15:58:06

  知名作品《進擊的巨人》主角艾連一行人的銅像,確認將於原作漫畫家 諫山創的故鄉:大分縣日田市的大山水壩登場,預計將於今年 4 月 5 日舉辦揭幕典禮,屆時諫山創也將出席。
 
image
  
  官方指出,本次位銅像預定坐落的位置,預計將重現作中幼年的艾連、米卡莎與阿爾敏三人望著圍牆、讓人類想起巨人恐怖的「那一天」的景象。本次銅像設立的契機,是來自當地的「進撃的日田地方振興會議」中的「進擊的巨人 in HITA~進撃的日田~」活動一環,自去年 8 月開始展開了群眾募資,活動進行了兩個月就超過原訂目標金額 2500 萬日圓,募得了 2968 萬日圓的成果,而諫山創也參與了這次的企劃,特別繪製了新的原畫。除了設立銅像之外,今年夏季開始也將於 JR 日田站設置里維兵長的雕像。
 
  在揭幕典禮上,官方也預計會邀請參與募資投放五萬日圓以上的人們(約兩百人)到場共襄盛舉,現場也會舉辦諫山創的座談會活動。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】