美少女劍擊 RPG《天華百劍 - 斬 -》繁中版將於 2020 年 4 月 29 日關閉遊戲伺服器

(GNN 記者 Edward 報導) 2020-02-26 19:49:28

  由日本株式会社 KADOKAWA 和 DeNA 研發製作,龍成網路代理的美少女劍擊 RPG 手機遊戲《天華百劍 - 斬 -》繁中版今(26)日宣布,預計將於 2020 年 4 月 29 日關閉遊戲伺服器,終止營運。
 
  • image
 
  《天華百劍 - 斬 -》是由日本 KADOKAWA 與 DeNA 聯手打造的刀劍擬人化動作手機遊戲。邀請眾多知名繪師製作遊戲中的角色與卡牌,精美的圖面及眾多聲優演出也是遊戲主打的特色之一。
 
 

官方公告

 

天華百劍 - 斬 -》停運公告

  親愛的主上大人: 《天華百劍 - 斬 -》自上線以來受到了廣大巫劍使門的關注與厚愛,我們也感受到了大家對我們的支持與包容,我們深表感謝!因業務調整,我們將在【2020 年 4 月 29 日】關閉遊戲伺服器,終止營運。

  從第一次和大家見面至今,我們對遊戲及每一位巫劍使大人都有著無法割捨的感情,感謝大家一路以來的陪伴。做出這個很艱難決定,我們內心也十分煎熬。

  但再好的故事也會迎來終章,我們會努力做好剩下的營運工作,在剩下的時間裡也繼續為主上帶來良好的遊戲體驗,也希望主上大人能再這裡留下一份美好的回憶。

天華百劍 - 斬 -》將於 2020 年 2 月 28 日 16 : 00 關閉儲值相關服務。
天華百劍 - 斬 -》將於 2020 年 4 月 29 日 16 : 00 關閉伺服器。

                               【天華百劍 - 斬 - 營運團隊】 2020 年 2 月 26 日

 
  而官方今日也宣布【復刻活動】巫劍英雄譚 -三寶刀的琉球追跡之旅- 即將開始。「巫劍英雄譚」會與一般任務分別展開,是講述巫劍們活躍身影的外傳活動。 在「巫劍英雄譚 -三寶刀的琉球追跡之旅-」活動中,「北谷菜切」、「千代金丸」、「治金丸」等巫劍將在劇情中大顯身手。
 
  • image
 
  《天華百劍 - 斬 -》繁中版於 2018 年 5 月 22 日推出,預定在 2020 年 4 月 29 日 16 : 00 關閉伺服器。
 
  • image
 

 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】