真人電影版《魔物獵人》前導海報於 PAX EAST 曝光 預計今年九月上映

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-02-29 00:09:24

  由康斯坦丁影業製作,改編自 CAPCOM 旗下人氣狩獵動作遊戲《魔物獵人》的好萊塢真人版電影預計今年 9 月 4 日上映,美國 IGN 網站在 PAX EAST 電玩展期間再度獨家曝光兩張前導海報。在這次曝光的前導海報中,可以看到蜜拉・喬娃維琪與泰國知名動作演員東尼嘉手持原作武器的模樣。
 
 
  《魔物獵人》真人版電影由《惡靈古堡》真人版電影導演保羅・W・S・安德森執導,由他的妻子同時也是《惡靈古堡》真人版電影主角的蜜拉・喬娃維琪領銜主演。
 
  電影採用「異世界穿越」的設定,敘述聯合國軍事組織「阿蒂蜜絲」因故被傳送到充滿怪獸的異世界。為了阻止怪物入侵地球,眾人必須設法與當地的獵人合作,關閉異世界與地球之間的傳送門。
 
  真人電影版《魔物獵人》預計今年 9 月 4 日在美國上映,台灣上映計畫目前未定。
 

報導原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】