《我立於百萬生命之上》漫畫改編電視動畫 10 月開播 前導預告公開

(巴哈勇者:希望明年能出國的HG 報導) 2020-03-04 11:09:45 原文出處

  於「別冊少年 Magazine」(講談社)連載中的漫畫《我立於百萬生命之上》(原作:山川直輝/漫畫:奈央晃德,台灣由東立出版社代理出版)。漫畫累積銷量突破 130 萬套的本作,天正式宣布電視動畫化確定。前導視覺圖、前導宣傳影片、製作團隊以及聲優情報也一併解禁。

image

  製作團隊部分,監督為 羽原久美子、系列構成為 吉岡たかを 、動畫則由 MAHO FILM 負責擔綱製作。聲優部分,四谷友助、新堂衣宇、箱崎紅末 以及 時舘由香 等角色,將分別由 上村祐翔、久保田梨沙、和氣あず未 以及 小市眞琴 等人擔綱演出。

image

  中學三年級的四谷友助總是特立獨行,沒有參加社團,不交朋友,喜歡獨自行動。某天放學後,四谷突然被捲進了異世界,在那裡遇見的竟是兩位同班的女同學──新堂衣宇和箱崎紅末,新堂是品學兼優、外表亮麗的班上風雲人物,箱崎則是體弱多病、存在感薄弱的女生。接下來,三人的冒險就此展開……不過在那之前,卻冒出了只有半張臉的人……


  動畫《我立於百萬生命之上》,預計在 2020 年 10 月起開始播映。

image
漫畫作者.奈央晃徳 所繪製的動畫化賀圖

 

STAFF

原作:山川直輝/漫畫:奈央晃徳
監督:羽原久美子
系列構成:吉岡たかを
主要角色設計:小島えり、舛舘俊秀
配角設計:大場優子
色彩設計:渡辺亜紀
美術監督:柴田聡
攝影監督:野村雪菜
音響監督:矢野さとし
音樂:伊藤賢
音樂製作:Lantis
動畫製作:MAHO FILM
 

CAST

四谷友助:上村祐翔
新堂衣宇:久保田梨沙
箱崎紅末:和氣あず未
時舘由香:小市眞琴

動畫《我立於百萬生命之上官方網站
 

 

©山川直輝・奈央晃徳・講談社/100万の命の上に俺は立っている製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】