Xbox Game Pass 三月份將追加《NBA 2K20》《聖靈之光 2》等作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-05 17:03:52

  微軟近日宣布了將在家用主機和 PC 的付費訂閱服務「Xbox Game Pass」中所推出的下一波遊戲。
 
  在家用主機部分,《NBA 2K20》和《模擬火車世界 2020(Train Sim World 2020)》將於 3 月 5 日加入訂閱服務陣容,《聖靈之光 2(Ori and the Will of the Wisps)》將於 3 月 11 日加入,《野餐大冒險(Pikuniku)》則將於 3 月 12 日加入。
 
  • image

《NBA 2K20》

  在 PC 部分,據悉《魔戒 卡牌遊戲(The Lord of the Rings: Adventure Card Game)》、《Mother Russia Bleeds》、《聖靈之光 2》、《野餐大冒險》和《模擬火車世界 2020》將「很快」加入服務行列。
 
  • image

《聖靈之光 2》

  另一方面,計劃不久後將退出主機服務的遊戲包括《啟示錄(Apocalipsis)》、《Lichtspeer Double Speer Edition》、《莎木(Shenmue I)》、《莎木 2(Shenmue II)》、《銀蓮公園(Thimbleweed Park)》和《泰坦任務:年度版(Titan Quest:Anniversary Edition)》。
 
  Xbox Game Pass Ultimate 將 Xbox Live Gold 會員資格與 Xbox Game Pass(家用主機 / PC) 結合在一起。3 月份的 Xbox Live 金會員遊戲包括《蝙蝠俠:內部敵人 完全版(Batman: The Enemy Within – The Complete Season)》、《桑塔:半精靈英雄(Shantae: Half-Genie Hero)》、《惡魔城:闇影主宰 2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》和《音速小子 世代(Sonic Generations)》。
 
  據首席執行官薩蒂亞・納德拉(Satya Nadella)所稱,在截至 2019 年 12 月 31 日的微軟第二財季中,Xbox Game Pass 的訂戶翻了一倍。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】