慶祝《終極動員令》誕生 25 週年 EA 今宣布《終極動員令》重製典藏版 6 月問世

(GNN 記者 RU 報導) 2020-03-11 10:49:16

  美商藝電(EA)今日宣布,為慶祝《終極動員令》25 週年,象徵著一個世代的知名即時戰略(RTS)遊戲合輯、《終極動員令》重製典藏版將於美國時間 6 月 5 日在全球 PC 平台的 Origin 和 Steam 上市,且將成為 Origin Access Premier 訂閱內容的一部分。
 
  官方表示,《終極動員令》重製典藏版內容涵蓋《終極動員令:泰伯倫黎明》、《終極動員令紅色警戒》,以及《重回殺戮戰場》、《危機任務》、《絕地逢生》這三個資料片,是美商藝電和現職於 Petroglyph 的 Westwood Studios 原團隊成員攜手打造的嘔心瀝血之作。
 
 
  美商藝電指出,《終極動員令》重製典藏版是與《終極動員令》社群一同攜手製作而成,此計畫於 2018 年 10 月公開,尚未正式開發前便已凝聚社群共識。從前期準備階段開始,社群協調會就積極投入遊戲製作過程,24 小時與開發團隊溝通。這款遊戲的特點包含支援 4K 解析度的重製圖像和材質,搭配知名原系列作曲家 Frank Klepacki 重新錄製超過 7 小時的配樂。社群也殷切要求某些功能,包括:改良版使用者介面、更新的控制項目和能夠讓粉絲展現創意的地圖編輯器,幫助形塑遊戲的改進方向。多人模式經過重新打造,透過自訂遊戲、1 對 1 快速對戰、Elo 制配對系統、排行榜和重播等功能,將支援當今時下的線上遊戲體驗。
 
  • image
  • image
  • image
 
  「我們的遊戲團隊從開工第一天就與《終極動員令》社群緊密合作,我們希望這樣透明的對話,能讓《終極動員令》重製典藏版成為我們獻給粉絲的一封情書。」美商藝電的資深製作人 Jim Vessella 說道。「我們沿用開創即時戰略遊戲新紀元的經典遊戲機制,再加上粉絲需求度最高的功能,像是《泰伯倫黎明》的『遭遇戰模式』、遊戲整體品質控制改進以及提供使用者創作內容支援的全面 Steam 整合。就我個人而言,我從 1995 年 12 歲起就一直是《終極動員令》的忠實粉絲,能與 Petroglyph 的 Westwood Studios 原團隊成員合作簡直就是美夢成真。」
 
  • image
 
  美商藝電今日起同時開放《終極動員令》重製典藏版之數位版和實體版預購,預購內容如下:
 
  • 終極動員令》重製典藏版(數位):售價新台幣 599 元 / 港幣 159 元,僅限在 Origin 和 Steam 購買,內容包含重製版《泰伯倫黎明》和《紅色警戒》,加上總共三個擴充包(《重回殺戮戰場》、《危機任務》、《絕地逢生》)以及大量額外功能和改進。
  • 特別版(實體):售價 59.99 美元,僅限在 Limited Run Games 購買(美國地區販售)。此版本附有兩件大型壓紋包裝盒,內容包含 Steam 數位下載代碼、存放重製原聲帶的泰伯倫水晶 16GB USB 隨身碟(共 119 首曲目,超過 7 小時的音樂饗宴,內有專輯「Frank Klepecki 與 Tiberian Sons:慶祝《終極動員令》25 週年」)、18” X 24” 雙面海報、四個陣營琺瑯別針、科技樹圖片(各陣營一張)和陣營貼紙。
  • 25 週年紀念版(實體):售價 149.99 美元,僅限在 Limited Run Games 購買(美國地區販售)。此版本包含特別版的所有物品,還有一個精美的燙金浮凸印刷硬盒、附 Frank Klepacki 簽名的六片重製原聲帶光碟、超過 100 頁的美術設定集、四個陣營布章、雙面無邊帽、長毛象坦克金屬模型,以及具有彩色 PVC 燈光與音效的磁暴線圈和光明石碑模型。
 
  美商藝電表示,《終極動員令》系列在 1995 年推出《終極動員令:泰伯倫黎明》時,就為即時戰略類型遊戲的核心玩法打下堅實基礎,引進能創造非對稱單位的創新陣營機制,並提供高戰略性體驗的技術樹。這個系列不僅有嶄新玩法,還利用獨特又賞心悅目的全動態影像(FMV)過場動畫突破敘事的界限,最後創造出遊戲裡最著名的反派之一、Nod 兄弟會的狂妄領導——肯恩。在《終極動員令:泰伯倫黎明》裡,泰伯倫礦已經汙染地球,當全球防禦組織(GDI)竭力遏制該物質時,Nod 兄弟會卻想要駕馭泰伯倫礦的力量,點燃各陣營間的全面戰爭。《終極動員令紅色警戒》的背景設定在平行宇宙,其中蘇聯向盟軍發起戰爭,以刺激有趣又富含謀略的即時戰略遊戲方式進行。
 
  《終極動員令》重製典藏版由 Petroglyph、Lemon Sky Studios、美商藝電聯合製作,開發人員包含在 Petroglyph 任職的 Westwood Studios 原團隊成員,遊戲將在美國時間 6 月 5 日於 PC 的 Origin 和 Steam 推出。Origin Access Premier 訂戶將可在 6 月 5 日於 PC 獲得《終極動員令》重製典藏版完整遊戲,效期等同其訂閱期。
 

 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】