智冠集團第三屆實習生計畫開跑 招募全台「遊戲美術」、「音樂錄音」新血

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-11 19:34:10

  智冠集團今(11)日宣布將啟動第三屆實習生計畫,提供「遊戲美術」、「音樂錄音」兩大領域總計 33 個實習機會,即日起至 4 月 10 日開放投遞履歷及作品稿件。
 
  為提升產業能量及培育專業人才,智冠集團自 107 年起連續兩年在高雄總部推動實習生招募計劃,已培育 74 名分別來自 20 所大學的學生,第一屆錄取成為正式員工比例高達 33%,第二屆錄取率預估亦有兩至三成,其錄取率遠高於其他企業,培訓成效深受學界及學生讚賞。
 
  • image
 
  智冠集團王俊博董事長表示,為厚植遊戲產業人才的實力,經由培訓計畫,透過紮實且豐富課程深入訓練,聚焦產業人才所需職能,實習生通過結業評核後,還能直接於公司任職,達成畢業與就業的無縫接軌,有效減少學用落差,為國內數位內容產業的人才發展盡一份心力。
 
  有鑒於此,智冠集團決定持續辦理 109 學年度第三屆實習生招募計畫,讓大四或碩二的同學提前至業界進行一整年的全職實習,實際體驗企業的工作流程及運作模式,累積實戰經驗,進而達到縮短業界在職訓練時間,並提升人才競爭力,建構出學校、學生與企業的共同提升,創造三贏的合作局面。
 
  本屆實習生計畫預計招募 33 名實習生,並分為兩大領域「遊戲美術」(30 名)及「音樂錄音」(3 名),除了傳授實習生專業的業界知識與實作機會之外,也提供獎學金、免費宿舍、津貼及團保等各項福利,不僅讓同學在實習期間有所收穫,還能更深刻感受職場生活,成為實力雄厚的遊戲業新血。
 
【智冠集團第三屆實習生招募計畫】
  • 報名時間:3 月 10 日至 4 月 10 日
  • 實習時間:109 年 7 月 1 日至 110 年 6 月 30 日,每週四天
  • 實習地點:智冠科技股份有限公司(高雄市前鎮區擴建路 1-20 號 11 樓)
  • 履歷投遞 E-mail:
    • 遊戲美術實習:artzd@zealotdigital.com.tw
    • 音樂錄音實習:music@zealotdigital.com.tw

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】