智冠集團第二屆實習生開訓 培育美術、多媒體及音樂人才、提升產業競爭力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-07-03 18:17:07

  智冠集團宣布,第二屆實習生於本週報到上陣,將以「遊戲美術」、「多媒體影音」、「音樂創作」三大領域的專長與經驗,透過專業的教學及實作訓練,有系統的培訓產業所需人才,持續推動台灣數位內容產業的發展。
 
  為致力培育優秀的新生代人才,智冠集團去年起在高雄總部開辦多媒體實習生培訓計畫,招募全台各大學院校青年學子加入,產學合作收穫豐富。今年的第二屆實習生已報到,智冠集團董事長王俊博出席開訓勉勵學子並表示,台灣的文化創意實力正逐年成長,國際級人才輩出,近年來遊戲及多媒體的相關產業更是蓬勃發展,使得相關人才需求持續擴大,期勉學生可以在為期一年的實習期間充份利用智冠科技所提供的專業師資及各項資源,努力學習提升自我的專業能力及實務經驗,對未來的就業絕對是非常強而有力的資歷。
 
  • image

    智冠集團第二屆實習生開訓典禮

  本屆錄取的 38 位實習生來自全台 14 所大學,分別為文藻外語大學、台南藝術大學、台南大學、正修科技大學、虎尾科技大學、長榮大學、東方設計大學、育達科技大學、屏東大學、崑山科技大學、嘉義大學、實踐大學、樹德科技大學及嶺東科技大學,智冠藉由實習計畫將各個學校在「3D 遊戲美術」、「多媒體影音」及「音樂創作」專長的優秀學生齊聚一堂,各自進駐至「智冠國際美術設計學苑」、「智冠多媒體設計學苑」及「智冠音樂製作中心」,展開為期一整年的培訓,透過紮實課程,深入聚焦產業人才所需的職能訓練,於實習生結業時更有機會由智冠集團直接聘用任職,達成畢業即就業的無縫接軌,有效縮短產學落差,大幅提升數位內容產業的人才競爭力。
 
  官方強調:「智冠集團對於人才栽培一直不遺餘力,107 年起更投入大量人力資源及設備建置,為培養數位內容產業人才、創造更多的就業機會及社會回饋之目標持續努力,未來將透過各類型的產學合作,擴大效益,在高雄打造南台灣國際美術、多媒體行銷及音樂產業的新基地,希冀成為青年就業與創業的最佳搖籃。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】