《劇場版精靈寶可夢 可可》日本預售票將附贈幻之寶可夢「異色時拉比」「薩戮德」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-12 15:01:31

  《劇場版精靈寶可夢(神奇寶貝)》系列最新第 23 部作品《劇場版精靈寶可夢 可可(暫譯,劇場版ポケットモンスター ココ)》預定將於 7 月 10 日在日本上映,官方近日宣布日本預售票特典確定為可在 Nintendo Switch 軟體《寶可夢 劍 / 寶可夢 劍》中兌換幻之寶可夢「歐可亞森林的時拉比(オコヤの森のセレビィ)」、「歐可亞森林的薩戮德(オコヤの森のザルード)」的序號。
 
  • image
 
  《劇場版精靈寶可夢 可可》描述在遠離人煙的叢林深處,有著閒雜人等禁止進入、規矩森嚴的寶可夢樂園。在這座歐可亞森林裡,住著幻之寶可夢「薩戮德」,以及被其當作寶可夢養大的少年「可可」。對於自己是寶可夢這件事深信不疑的可可,某一天遇到了小智和皮卡丘,第一次交到了「人類朋友」。自己究竟是寶可夢?還是人類?當森林的危機逼近時,寶可夢與人類之間的親子之情將受到考驗。
 
 
  這次贈送的「歐可亞森林的薩戮德」即是在電影版中登場的幻之寶可夢,而粉紅色的異色版時拉比則是歐可亞森林的守護神。
 
  • image
  • image
 
  根據官方公告,一張票就會附上 2 隻寶可夢的兌換券,兩隻寶可夢開始兌換的時間各不相同,「歐可亞森林的時拉比」是 4 月 17 日即可下載、「歐可亞森林的薩戮德」則是 6 月 15 日可兌換,兌換截止時間則是 2020 年 9 月 30 日。
 
  • image
  • image
 
  《劇場版精靈寶可夢 可可》預定 7 月 10 日在日本上映,特別前售券將自 4 月 17 日開始販售,價格為全票 1400 日圓,半票 800 日圓(含稅價)。
 

 

©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon ©2020 ピカチュウプロジェクト

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】