《寶可夢 劍/盾》幻之寶可夢「薩戮德」詳細資訊公開

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-02-27 23:32:47

  The Pokémon Company 宣布,已得知在《寶可夢 劍》的世界裡,存在著於一般遊戲過程中無法遇到的全新幻之寶可夢「薩戮德」。
 
 
image
  • 名字:薩戮德
  • 分類:惡猿寶可夢
  • 属性:惡/草
  • 身高:1.8m
  • 體重:70.0kg
  • 特性:葉子防守
 
 

變幻自如的藤蔓

 
  薩戮德能自在地從後頸、手腕和腳跟長出藤蔓。這些藤蔓兼具韌性與強度,可綁住樹枝來移動,也可用來採摘長在遠處樹枝上的果實,在各種場合都能大派用場。此外,還可以為藤蔓添加治療效果,用藤蔓裹住傷口來療傷。
 
  • image
 

群居的粗暴者

 
  薩戮德成群生活在密林深處。對夥伴以外的生物都充滿敵意,會二話不說就向對方發動襲擊,因此住在森林裡的其他寶可夢似乎都很怕薩戮德。對戰時,薩戮德擅長活用自己敏捷的身手,會用樹幹或樹枝襲擊敵人,或是用銳利的爪子撕裂對手。
 
  • image
 
※ 以上為開發中的畫面。
 

 

©2020 Pokémon.©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc. Trademarks are property of their respective owners. Nintendo Switch is a trademark of Nintendo.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】