疫情擴及全球 迪士尼樂園繼亞洲區後 集團宣布全球園區將休園至 3 月底

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-03-13 12:05:11

  繼上海、香港,以及日本的迪士尼樂園休園後,迪士尼集團宣布全球迪士尼園區受到武漢肺炎(嚴重特殊傳染性肺炎:COVID-2019、新型冠狀病毒肺炎,簡稱武漢肺炎)疫情影響,將暫停休園至 3 月底的消息。
 
  • image
 
  由於自年初起,肺炎疫情於亞洲區率先爆發的影響。香港迪士尼樂園、上海迪士尼樂園,以及東京迪士尼相繼宣布休園。目前香港尚未宣布恢復營運的時間,上海則是迪士尼小鎮以及酒店的部分區域開放,樂園部分則是維持休園,日本迪士尼樂園目前預定休園至 4 月上旬。
 
  • image
 
  但隨著武漢肺炎擴散至全球的影響,美國加州的迪士尼樂園、迪士尼冒險樂園、佛羅里達奧蘭多的迪士尼世界渡假區,以及位於法國巴黎的迪士尼樂園,皆於稍早宣布了休園的消息,歐美地區的迪士尼園區將自週末起休園至 3 月底為止。除了全球的迪士尼園區外,迪士尼遊輪所有航線也將停駛至 3 月底
 
  • image
 
  此外,美國的環球影城同時也宣布了將休園消息。但是需要注意的是,目前不管是迪士尼樂園以及環球影城皆表示,3 月底為暫定時間,如果屆時疫情無法控制,將會延長休園時間。因此如果近期有計劃前往迪士尼樂園以及環球影城的人,建議密切注意官網公告。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】