上海迪士尼樂園宣布將自 5 月 11 日起重新開放 並將實施人流限制

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-05-06 15:29:23

  上海迪士尼樂園宣布,將自 2020 年 5 月 11 日起重新開放,表示樂園的重新開放將秉持審慎的原則,借鑒迪士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店於三月初重新開放的成功經驗,並落實強化的健康和安全措施。
 
image
 
  在恢復運營初期,上海迪士尼樂園將實施系列新的運營措施和流程,包括實行人流限制、要求遊客提前購票及預約入園;在樂園的排隊區域、餐廳、遊樂設施和其他設施安排安全距離;以及增加衛生消毒的頻率等。而自 5 月 8 日上午 8 點起,樂園門票將在上海迪士尼度假區官網及官方旅遊合作單位平台上重新發售,在恢復運營初期每日將限量發售,遊客也必須提前購買上海迪士尼樂園的指定日門票。所有年卡持卡人必須透過度假區官方線上平台提前預約入園日期和時間。在此期間內不可使用非指定日門票。更多詳細的資訊可前往官網查詢最新消息。
 
  • image
    在恢復運營初期將控制每日入園遊客量,並施行相關措施。
  • image
    上海迪士尼樂園表示,園區內各處都將在迪士尼原有清潔標準的基礎上,更進一步增加消毒衛生頻率。
  • image
    將在包括在排隊區域、餐廳、遊樂設施和其他設施安排安全距離
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】