因肺炎疫情迪士尼宣布《黑寡婦》電影將延期上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-18 10:54:33

  根據外電報導,原預計將於 4 月 30 日起陸續在全球上映的漫威電影《黑寡婦》,由於新型冠狀病毒(COVID-2019、新型冠狀病毒肺炎,俗稱武漢肺炎)疫情擴散的關係將延期上映。
 
image
 
  史嘉莉喬韓森擔綱主演《黑寡婦》故事時間設定於《美國隊長 3:英雄內戰》之後,並在《復仇者聯盟:無限之戰》之前,劇中的黑寡婦想拋下一切重新來過,但「過去」卻不願放過她。娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。新仇宿敵兩面夾攻,別無選擇的她只有求助「過往」一條路……
 
  考量到疫情在全球造成的影響,加上美國也已有許多地區的電影院被下令暫時停止營業,因此迪士尼已將《花木蘭》、《變種人》等電影作品延期,目前迪士尼尚未宣布《黑寡婦》新的上映時間,台灣官方表示台灣上映檔期也將延後,新的上映日也還有待日後發布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】