因武漢肺炎疫情《非槍人生 NO GUNS LIFE》第二季動畫宣布延期開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-08 10:20:48

  原預定將自 4 月 9 日起開播的電視動畫《非槍人生 NO GUNS LIFE》第二季,官方於推特宣布由於新型冠狀病毒(嚴重特殊傳染性肺炎:COVID-2019、又稱武漢肺炎)的疫情影響,因此開播時間將延期,目前新的開播時間尚未定案,若有確定之後將在官網與官方推特發表。
 
image
 
  此外,受到延期開播的影響,日本當地 BD & DVD BOX 第三~四卷的發售以及出租 DVD Vol.5~8 的時間也將順延,一樣有確定的日期後將於官網公告,官方也對於期待著作品推出的觀眾們感到相當抱歉。
 
  改篇自 烏丸匡(カラスマタスク)漫畫的《非槍人生 NO GUNS LIFE》,描述將身體的一部份機械化並擴張機能的人類「擴張者」,他們與一般的人類共存於社會,處理「擴張者」引起問題的則是「處理屋」,乾十三便以此為生,他自身也是將頭部改造為巨大左輪手槍的擴張者。某日,被視為綁架犯而受到警備局追捕的男子,委託十三保護他所綁架的一名少年,少年的手中握有能左右超巨型企業「貝琉連公司」的秘密。為了完成委託,十三將與貝琉連公司成為敵對關係。
 

 

《非槍人生 NO GUNS LIFE》官網《非槍人生 NO GUNS LIFE》官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】