動畫《格萊普尼爾》最新主視覺圖與預告宣傳影片公開 4 月 5 日開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-03-18 16:24:27

  以 武田すん所創作的漫畫為原著所推出的同名電視動畫《格萊普尼爾(グレイプニル)》宣布將於 4 月 5 日在日本開播,並更新了主視覺圖與第二波預告宣傳影片。
 
image
 
  在《格萊普尼爾》故事中,平凡的高中生「修一」有著不為人知的秘密,他可以變身成外表像個布偶的怪物。某天他基於一時好心從火場中救出一位少女,然而此舉卻從此破壞了他原本平靜的生活。那位少女「青木紅愛」的姊姊變成怪物殺死父母親之後,只留下一枚神秘的硬幣之後就消失了。如今紅愛發現了修一的秘密,而且很快地就有其他怪物找上門要拿回硬幣,於是雙方只好聯手反擊……。
 
 

STAFF

原  作:武田すん
監  督:米田和弘
系列構成:猪爪慎一
角色設定:岸田隆宏
總作畫監督:今岡律之、牧孝雄
美術監督:岡本有香
色彩設計:坂上康治
攝影監督:浅黄康裕
編  集:坂本久美子
音響監督:長崎行男
音  樂:佐高陵平
動畫製作:PINE JAM
 

CAST

加賀谷修一:花江夏樹
青木紅愛:東山奈央
青木江麗奈:花澤香菜
宇宙人:櫻井孝宏
三船奈々:伊藤美来
虻川:長谷川芳明
氷川:石上静香
三部忠則:安元洋貴
吉岡千尋:市ノ瀬加那
池内:千葉翔也
スバル:大地葉
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】