《英雄聯盟》韓國 LCK 春季賽第二輪賽事 25 日恢復開打 因應疫情改採線上賽形式

(GNN 記者 RU 報導) 2020-03-19 18:43:12

  Riot Games 韓國分公司今日宣布,《英雄聯盟》韓國職業聯賽 LCK 春季賽第二輪賽事將於 3 月 25 日恢復開打,將會採線上賽的形式。
 
  LCK 春季賽之前因為受到南韓嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情持續擴大影響,在 3 月 6 日比完第一輪賽事後就休賽,如今終於確定在休賽約 19 天後要恢復、進行第二輪賽事。
 
  LCK 春季賽第二輪賽事將改採線上賽形式,為了防疫、確保戰隊成員安全與賽事順利,Riot Games 已經到各戰隊訓練所在地拜訪,同時檢查關於 PC 設備與網路狀態等,部分戰隊已經完成必要檢查措施,有的戰隊甚至更換了 PC 配備,而 Riot Games 將會做最後檢查,並且將先進行封閉式示範賽以進行測試。
 
  • image
    LCK 戰隊(照片來源:Riot Games)
  • image
  • image
 
  官方表示,由於 LCK 春季賽因疫情暫停,導致接下來賽事時間表將被壓縮,變成每週將有五天的賽事,每天最多三場比賽、每場比賽都採 BO3,每天第一場比賽預定韓國時間下午三時(台灣時間 下午二時)開始,若是當天只有兩場比賽的話,第一場比賽則改為韓國時間下午五時開始。
 
  官方表示,他們將重新調整賽程時間表,以避免有戰隊必須一天比賽超過一場,或是連續三天都集中出賽的情況,而 LCK 春季賽例行賽預定 4 月 16 日結束,季後賽與決賽的日期與細節將於日後公布。
 
  《英雄聯盟》韓國 LCK 聯賽官方今日宣布,為防止疫情持續擴散,將於 3 月 6 日比完春季賽第一輪賽事後就休賽,何時重新開啟賽事將視疫情狀況而定。以下為韓國電競協會公布的 LCK 賽程表:
 
  • image
    圖片來源:KeSPA
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】