因應武漢肺炎疫情《爐石戰記》大師巡迴賽洛杉磯站取消賽事轉播 賽程將不受影響

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-03-20 13:10:27

  《爐石戰記》大師巡迴賽洛杉磯站即將於本週末開打,然而配合加州政府稍早的「待在家(Stay at home)」命令,Blizzard 宣布將取消週末的賽事轉播,但比賽部分會照常進行。
 
  《爐石戰記》大師巡迴賽洛杉磯站將於台灣時間 3 月 21 至 23 日開打,全球共計超過 300 位選手將於線上進行賽事,在三天賽程中爭奪超過 25 萬美元的總獎金池。本次賽事為五戰三勝護牌制,本次賽事獲得七場以上勝場選手將可晉級至下一個大師巡迴賽延雪平站以及今年度第四個大師巡迴賽站點(詳情日後公布)。
 
  • image
  • image
 
  然而,因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,加州政府稍早公開了「待在家(Stay at home)」命令,為此官方宣布:「為確保所有轉播人員與賽評的健康與安全並配合加州政府命令,我們將取消週末的賽事轉播,但比賽部分會照常進行。」
 
  「我們目標是希望仍能轉播八強暨總冠軍賽,我們正在研擬討論相關方案,有更近一步資訊將再即時與大家分享」,官方表示。
 

爐石戰記》大師巡迴賽洛杉磯站

  • 比賽時間:台灣時間 3 月 21 日 (六)至 23 日 (一),每日凌晨 0 時開打。
  • 賽事時程
    3 月 21 日(六):積分循環賽 第一天(五輪賽事)
    3 月 22 日(日):積分循環賽 第二天(獲得三勝以上之選手)
    3 月 23 日(一):八強暨總冠軍賽 (單敗淘汰賽)

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】