《黃金拼圖》漫畫連載正式完結 宣布連載特別篇及製作劇場版新作

(巴哈勇者:火閻霜夜❤まどか❤ 報導) 2020-03-20 15:46:32 原文出處

  由 原悠衣所創作、在芳文社的漫畫刊誌「まんがタイムきらら MAX」連載並曾兩度改編成電視動畫且推出劇場版的四格漫畫《黃金拼圖》,官方在最新一期的「まんがタイムきららMAX」5 月號當中宣佈連載約莫 10 年 的漫畫正式連載完畢。
 
image
 
  同時漫畫最終卷第 11 集封面正式的公開,由最要好的 5 人一同 "Jumping!!" 來擔任封面的人物,預定將於 4 月 27 日發售(日本地區)。
 
image
 
  此外,在本篇迎向最終回的同時,特別編「きんいろモザイク Best wishes」決定將在同刊誌的 7 月號展開連載,再加上發表了決定將製作新作劇場版動畫並公開主要製作團隊,由 名和宗則 擔任監督、綾奈ゆにこ 擔任腳本、植田和幸 擔任角色設計、Studio 五組 / AXsiZ 負責動畫的製作。
 
image
 
  《黃金拼圖》的故事在描述 15 歲的 大宮忍 雖然外表看起來是個純和風的少女,但其實她是從英國回來的歸國子女。回國之後還想念著國外生活的她,某天收到一封寄件人屬名是她在英國寄宿家庭中所認識的少女 愛麗絲 所寄來的航空郵件。「小忍,這次換我去日本找妳了!」,日英二位少女的流物語即將展開!
 
image
 
  《黃金拼圖》新作劇場版 目前尚未公開進一步消息,待日後官方公布。
 

STAFF

監督:名和宗則
脚本:綾奈ゆにこ
角色設計:植田和幸
動畫制作:Studio五組/AXsiZ
 

CAST

大宮忍:西明日香
アリス・カータレット:田中真奈美
小路綾:種田梨沙
猪熊陽子:内山夕実
九条カレン:東山奈央
大宮勇:田村ゆかり
松原穂乃花:諏訪彩花
烏丸さくら(烏丸先生):佐藤聡美
久世橋朱里(久世橋先生):大西沙織
猪熊空太:藩めぐみ
猪熊美月:村川梨衣
 
 
 

 

©原悠衣・芳文社/きんいろモザイク製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】