《工作細胞》第二季動畫釋出主視覺圖與第一彈宣傳影像 預定明年 1 月開播

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2020-03-23 10:56:23 原文出處

  由 清水茜 所著,並改編成電視動畫的漫畫作品《工作細胞》,在去年 3 月宣布第二季製作決定的消息後,官方在今日(21)進行的「Aniplex 48小時電視」當中,釋出了主視覺圖與第一彈宣傳影像。
 
image
 
  此外,『特別上映版「工作細胞!!」最強的敵人、再次。在身體中的“腸”內展開大騷動!』,決定將於 2020 年 9 月 5 日於日本全國電影院上映,其宣傳影像也同時公開,電視動畫第二季當中所描繪的原作漫畫第五卷的章節於電影院當中率先上映,後續消息待官方公布。
 
 
  《工作細胞》是由清水茜所著的漫畫作品,漫畫是以人體內的細胞運作展開,以深入淺出的方式介紹人體細胞的功能。其故事描述在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合…
 
 
  動畫《工作細胞 第二季》預定 2021 年 1 月開播。
 

STAFF

原作:清水茜(講談社「月刊少年シリウス」連載)
監督:小倉宏文
系列構成・脚本:柿原優子
角色設計:吉田隆彦
輔助角色設計:玉置敬子
細菌角色設計・物品設計:三室健太
總作畫監督:吉田隆彦・玉置敬子・北尾 勝
美術監督:細井友保(スタジオちゅーりっぷ)
美術設定:曽野由大
色彩設計:水野愛子
撮影監督:大島由貴
3DCG監督:石井規仁
編集:廣瀬清志 (editz)
音響監督:明田川 仁
音響制作:マジックカプセル
音楽:末廣健一郎・MAYUKO
動畫製作人:若松 剛
動畫制作:david production
製作:Aniplex・講談社・david production
 

CAST

赤血球:花澤香菜
白血球(好中球):前野智昭
殺手T細胞:小野大輔
巨噬細胞:井上喜久子
血小板:長縄まりあ
旁白:能登麻美子
其他
 
 

 

©清水茜/講談社・アニプレックス・davidproduction

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】