《鬥陣特攻》職業電競聯賽公開 2020 賽季第 9-10 週賽程 宣布第 14 至 27 週改為線上賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-01 17:04:28

  Blizzard 今(1)日公開了《鬥陣特攻》職業電競聯賽(Overwatch League,OWL)第 9 週和第 10 週的賽程,同時宣布原定第 14 至第 27 週的例行賽線下賽主場活動改為線上比賽並將同步轉播。
 
  • image
 
  上週末,《鬥陣特攻》職業電競聯賽首度將聯賽改採線上方式來進行,今日緊接著公開了《鬥陣特攻》職業電競聯賽第 9 至 10 週的賽程資訊。
 
  • image
 
  另外,鑒於目前的全球疫情形勢,團隊與各隊伍討論後,正式將原定於第 14 至 27 週進行的例行賽線下主場活動,改為線上比賽並同步轉播。官方表示:「我們將繼續制訂未來的賽程,並盡快與大家分享。季後賽和總決賽的相關資訊將於日後公佈。」
 
  官方指出,為符合目前的健康和安全建議,並遵守各國政府規定的前提下,所有選手、戰隊、工作人員與製作人員都可以在他們所選擇的地點進行比賽或工作。這段期間的比賽將不會有現場觀眾,也將盡可能避免不必要的旅行或人員接觸。
 
  「從 2018 創始賽季至今,《鬥陣特攻》職業電競聯賽始終致力於為我們無與倫比的全球粉絲打造接連不斷的、以城市為主的線下賽事。」官方表示:「雖然目前我們共同面臨著這場艱難的挑戰,但我們仍滿懷希望能在 2020 賽季結束前,讓比賽重返帶實體現場。我們正在與所有戰隊攜手合作,在確保安全和後勤狀況許可下,儘快實現這一目標。再次感謝您的理解與支持!」

 

《鬥陣特攻》職業電競聯賽賽事轉播頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】