《白箱 SHIROBAKO 劇場版》動畫 5 月 8 日在台上映 中文版預告與海報同步釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-07 15:13:07

  2014 年出品的電視版動畫《白箱 SHIROBAKO》以描寫日本動畫製作業界為題材,揭露出動畫工作者的辛酸血淚與動畫產業的現況,再加上劇中的許多角色和事物影射了現實行業中相關的知名人事物,可說是相當熱血,當年播出後也廣受好評。2018 年官方宣布將製作劇場版動畫後也讓許多觀眾相當期待,而現在台灣片商車庫娛樂也宣布《劇場版 白箱(白箱 SHIROBAKO 劇場版)》將於 5 月 8 日在台上映的消息,並同步釋出海報和預告。
 
image
 
  「白箱(SHIROBAKO)」是指影像業界所使用的裝入錄影帶的白箱,也是一部作品完成時,製作者所得到的最初成品,與後來販售用的精美包裝相比,僅用白箱裝著的錄影帶雖然不起眼,卻滿載著創作者們的血淚與心意。
 
 
  《劇場版 白箱》由曾推出過《道別的早晨就用約定之花點綴吧》的動畫公司 P.A.WORKS 製作,電視動畫版監督水島努、編劇横手美智子,以及動畫角色設計關口可奈味等原班人馬都將強勢回歸。《劇場版 白箱》的製片人永谷敬之日前接受專訪時表示,電視動畫版《白箱》始終只描繪了平成時代的動畫製作現場,並沒有將日新月異的動畫業界完整呈現出來,這次的《劇場版 白箱》會將主題放在製作劇場版動畫的工作人員們的心境上。在面對緊逼而來的上映日,工作人員將如何展現熱情,創作者們又將如何戰鬥的過程,將成為《劇場版 白箱》想要傳達的重點及意念。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《劇場版 白箱》劇情描述上山高中動畫同好會的五人以甜甜圈一同發誓,總有一天一定要一起完成一部動畫作品。畢業後各奔東西的她們在因緣際會下,因「武藏野動畫公司」的動畫製作而再度聯繫,眾人也因「第三飛行少女隊」這部作品,離夢想又更接近一步。從那之後又過了四年,在動畫中找到自己的歸宿而有所成長的五人,將再度面臨更艱鉅且巨大的挑戰。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】