《白箱 SHIROBAKO 劇場版》5 月在台上映 日本原裝贈品套票即日起開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-04-15 16:01:44

  由 P.A.WORKS 製作的動畫電影《劇場版 白箱白箱 SHIROBAKO 劇場版)》將於 5 月 8 日在台上映。片商車庫娛樂為了回應台灣粉絲對於的熱切期待,特別推出《劇場版 白箱》「日版紀念套票」以及「日版珍藏套票」,即日(15 日)起於車庫娛樂官網獨家販售,「日版紀念套票」內含《劇場版 白箱》電影紀念票一張,以及由角色設計關口可奈味繪製的日版限定色紙 1 張(共 5 款,隨機出貨不挑款);「日版珍藏套票」內含《劇場版 白箱》電影紀念票一張,以及由角色原案ぽんかん⑧繪製並簽名的日版限定色紙 1 張(共 6 款,隨機出貨不挑款)。數量有限,售完為止。
 
  • image
  • image
 
  《白箱》是指影像業界所使用的裝入錄影帶的白箱,也是一部作品完成時,製作者所得到的最初成品,與後來販售用的精美包裝相比,僅用白箱裝著的錄影帶雖然不起眼,卻滿載著創作者們的血淚與心意。《劇場版 白箱》劇情描述上山高中動畫同好會的五人以甜甜圈一同發誓,總有一天一定要一起完成一部動畫作品。畢業後各奔東西的她們在因緣際會下,因「武藏野動畫公司」的動畫製作而再度聯繫,眾人也因「第三飛行少女隊
這部作品,離夢想又更接近一步。從那之後又過了四年,在動畫中找到自己的歸宿而有所成長的五人,將再度面臨更艱鉅且巨大的挑戰。
 
image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】