悠木碧為受疫情影響無法外出的親子們 公開童話《小狐狸買手套》朗讀語音

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-04-08 11:52:05

  日本人氣聲優 悠木碧,為了近期受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)影響,而得在家無法外出的親子們,推出了童話《小狐狸買手套(手袋を買いに)》的朗讀語音。
 
  • image
 
  悠木碧昨(7)日於個人 Twitter 表示,由於看到以色列總統為了受到疫情影響無法外出的孩子們,藉由影音的方式朗讀童話繪本的資訊,覺得這作法很棒因此想試著挑戰看看。所以這次朗讀了由新美南吉的《小狐狸買手套》故事,並且在另一名聲優 小岩井小鳥的協助下完成編輯與背景音樂的部分。
 
  之後聲優的童話朗讀系列,也會藉由「#せいゆうろうどくかい」的主題標籤陸續公開。聲優 梶裕貴同樣為了響應這個活動,未來將於 Twitter 以及新開設的 YouTube 頻道上推出童話朗讀語音。
 
  對於本次悠木碧所朗讀的童話《小狐狸買手套》有興趣的人,可至 SoundCloud 聆聽。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】