飛利浦 TAPH805 覆耳式無線主動式降噪耳機上市 具備四組駐極體電容式麥克風

(GNN 記者 Jessica 報導) 2020-04-15 19:27:26

  飛利浦 TAPH805 無線覆耳式主動降噪耳機已在台灣上市,提供消費者長時間聆聽都能享有絕佳音質、舒適感受、出色設計與品質。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

享受無干擾音樂體驗

 
  該款耳機具備四組駐極體電容式麥克風,兩組反饋式麥克風位於耳罩內,兩組前饋式麥克風在耳罩外,其主動式抗噪技術可消除高達 95% 的背景噪音。
 
  使用者可以不受干擾地享受喜歡的音樂與聲音,城市中的噪音、風雨聲、運輸及人聲將大幅地被降低或消除,且舒服的記憶式耳墊也能隔絕嘈雜。
 

直覺操作

 
  透過耳機外殼的簡易按鈕或觸控就能隨心所欲操控想聽見的內容。滑動右耳罩可調節音量及執行基本語音助理功能,輕觸可啟動或停用主動抗噪,或快速進入「感知 模式」,在音樂播放的同時聆聽更多周遭的聲音。實體按鈕則讓使用者可輕易執行播放、暫停、跳至前一首或後一首,以及重要的電話接聽功能。
 

完美音質

 
  高品質 40mm 釹磁石音效驅動器可高傳真,完美傳遞 7Hz 至 40000Hz 廣域音頻,使音樂恰如原音重現。
 

俐落折疊設計

 
  飛利浦 TAPH805 不僅具備出色音質,235 克更是同級產品中最輕量,折疊設計可在旅程中便於攜帶或輕巧收納置於口袋,甚至可以內向平折。
 

行動無限自由

 
  使用者透過藍牙 5.0,可以藉由手機、平板或筆電收聽喜愛的音樂及有聲內容,毋需受限惱人線纜犠牲高品質音效。
 
  5 分鐘快充就能播放 2 小時,30 小時的電池續航力可勝任各種長途飛行或旅程,該耳機甚至無需任何電力即可直接以線纜連結機上娛樂系統。
 
  對消費者而言,該款耳機代表的不僅是許多精巧功能,更是在迷人與簡潔的包覆式設計中,享有高品質的聽覺享受,以及更多舒適性與行動自由。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】