志瑞祐新作《聖劍學院的魔劍使》第 1 集在台登場 首刷特典「未公開設定插圖」小冊子

(廠商 東立出版社 提供) 2020-04-16 18:01:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由人氣輕小說《精靈使的劍舞》作者‧志瑞祐老師所推出《聖劍學院的魔劍使》,第1集中文版於今日(4/16)上市!志瑞祐老師本身的經歷已無需多做介紹,本次擔任繪師的則是遠坂あさぎ老師,他曾負責過《飛翔吧!戰機少女》系列插畫,且在各出版社都有作品,畫風十分漂亮,推特粉絲甚至多達 25 萬人。
 
  • image
 
   《聖劍學院的魔劍使》故事描述,在王軍與六英雄的戰爭結束後,不死魔王「雷歐尼斯」被封印在地底,並預言千年後會復活。千年之後,荒野上出現了一個古代遺跡,「聖劍學院」的候補生‧黎榭莉亞奉命前往調查,並意外喚醒了魔王雷歐尼斯──然而魔王醒來後,卻發現自己因為轉生之術失敗,而變成了十歲小孩。黎榭莉亞誤以為他只是普通小孩,而打算送他離開遺跡,途中卻遭到〈虛獸〉襲擊。為了拯救重傷瀕死的黎榭莉亞,魔王運用魔術讓她復活,也因此發現現在的世界,魔術竟然已經消失…!?
 
  • image
 
  這部作品是日本 MF 文庫 2019 年度賣得非常好的新刊,且在推出第1集後就立刻決定改編成漫畫,可說是勢如破竹。中文版也特別申請到「未公開插畫小冊子」,內收錄初期角色設定圖。雖然故事設定是在人類覺醒了名為〈聖劍〉力量的時代,但女主角黎榭莉亞卻無法顯現能力。另一方面,外表十歲的大魔王,也有著與眾不同的靈魂。這樣有隱情的兩人,會如何在充斥〈虛獸〉的世界大展身手呢?十歲大魔王與大姊姊們的校園刀劍奇幻故事,於此揭開序幕!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】