光榮特庫摩向公司所在地橫濱市捐贈相當於 1 億日圓的防疫物資

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-04-17 17:25:28

  光榮特庫摩遊戲(Koei Tecmo Games Inc.)近日宣布,將向公司所在地日本橫濱市捐贈相當於 1 億日圓的醫療用物資,以防治新型冠狀病毒(COVID-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)感染。
 
  • image
 
  以下為光榮特庫摩遊戲公告全文翻譯:
 
我們向所有因新型冠狀病毒(COVID-19)感染全球傳播而失去生命的人表示最深切的慰問。此外,我們也對感染者、感染者家屬和所有相關人士表達關心,並向醫務人員和所有奮力控制疫情的人們致上深深的敬意。
 
本公司決定在海外業務夥伴的協力下,向橫濱市捐贈相當於 1 億日圓的醫療用物資,第一步將率先捐贈 6,000 個高性能口罩。
 
目前,橫濱市的醫療機構陷入醫療物資不足的情形,如防止醫護人員感染新型冠狀病毒的防護服等,這可能會危及到每天都在奮鬥的醫護人員的安全。我們很重視這種情況,在考量過協力的可能性後,我們發現可以透過海外業務合作夥伴來採購到這些醫療用品。
 
今年 3 月,本公司將總部遷至橫濱市港未來 21 區,為了向橫濱市和橫濱市民做出更大的貢獻,決定了此次對橫濱市的捐贈計畫。
 
光榮特庫摩集團將本著「創造與貢獻」的精神,繼續以娛樂企業的身份創造出豐富人心的遊戲軟體,並將在學術文化發展和地區回饋等方面,積極地為社會做出貢獻。
 
我們衷心祈禱當今的事態能盡快結束。
 
※ 詳細捐贈物品的名稱、數量、捐贈時間和對象,目前仍在調整中。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】